Quiz ujian bucin docs part 2

quiz-ujian-bucin-part2

Ulasmedia.com – Mengingat banyaknya peminat yang ingin mencoba quiz atau ujian bucin maka kami hadirkan kembali part 2. Dimana sebelumnya pada LINK UJIAN BUCIN sudah kami berikan link docs yang ada di google drive.

Inilah Quiz Ujian Bucin Part 2

Berikut Penjelasan Score lebih lanjut:

Score 0 – 5 : Bagi anda yang mendapatkan Score 0 sampai dengan 5 artinya anda antara ga menjawab! atau anda sama sekali tidak bucin! Kamu orang yang cuek bebek. Kamu orang yang memiliki pemikiran logis dan tidak bucin. Kamu sendiri punya urusan dan keinginan sendiri. Sikapmu yang sangat santai ini bisa jadi bikin anda sering cek cok dengan doi. Tapi apapun itu kalau sayang toleransi sedikit boleh ya.

Score 6 – 10 : Ini merupakan tahap dimana anda masih rasional, masih memiliki pemikiran logis, dan anda juga masih memberikan perhatian kepada doi. Tentu saja perhatian yang diberikan tidak berlebih dan tidak berkurang. Kamu tau bahwa dia dan kamu memiliki keinginan masing”. Kamu juga nga terlalu memaksa agar bisa membahagiakan dia. Natural saja lah ya. Intinya sih anda masih belum bucin, atau anda yang di bucinin? hehehe

Score 11 – 15 : Nahhh anda sudah memiliki bibit-bibit bucin. Kamu berada di level dimana kamu mulai ingin berduaan mulu dengannya. Mulai pingin sering ketemu, kalau gak rasanya kurang. Meski level bucin anda tidak over tapi ini mulai menjadi pertanda bahwa level kamu bisa berkembang menjadi bucin. Ingat setiap orang punya kesibukan masing-masing. Intinya anda mulai bucin tapi masih boleh lah.

Score 16 – 20 : Wahh ini yang bahaya, mungkin anda seorang yang posesif? Kamu sampai mau melakukan apa saja agar dia bisa senang, bahkan anda rela berkorban apapun untuk doi. Kamu juga tidak banyak pikir, yang penting doi senang. Bisa jadi anda menganggap ini adalah cinta sejatimu, tapi please gak begitu juga caranya. Perjalanan cinta itu panjang, dan tentunya semua orang ingin memiliki cinta yang awet kan? Mencintainya sih wajar-wajar saja, tapi yang sampai berlebihan ya guys!

Baca Juga >>  Link Ujian Bucin Docs

Yuk langsung aja ikuti Quiz dibawah ini untuk mengetahui Level BUCIN kamu dari Ulasmedia.com.

Bucin Part 2 - November 29, 2020

Email
1. Lagi nabung untuk sesuatu, tiba2 doi minta dibeliin sesuatu, kalo ga beliin marah
2. Kalau berantam dengan doi?
3. Sebentar lagi doi ultah dan kamu blom gajian, apa yg kamu lakukan?
4. Seberapa sering harus ketemu dalam seminggu?
5. Kamu punya sebuah rencana hidup yang besar, ketika kamu cerita kepada doi. Eh si doi malah gak setuju, apa yang anda lakukan?


Sekian dari Ulasmedia.com – Sering-sering berkunjung untuk mendapatkan topik menarik, viral, unik, lucu, ataupun hal-hal teknologi ya. Jika suka atau kamu ada saran dan pertanyaan lainnya, silahkan komentar dibawah ya.. Part 3 Coming soon

You May Also Like

naila

About the Author: naila

Memasak, belajar dan membaca. Just ordinary people. Having fun with learning by doing :)

3 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *